关于我们
   中牧在线位于中国首都北京,隶属于北京驿讯文化传媒有限公司,作为中国牧羊犬行业代表媒体,得到了投资方北京奥雷投资信息服务有限公司最大的支持和重视。
   “牧羊犬”,一个睿智活跃,富有贵族气息的优秀犬种,它温驯、强壮、忠诚、正义、勇敢,是智慧与魅力完美结合的钟灵造化。伴随人类历史的发展,牧羊犬受到了世界各国皇室以及上流阶层的喜爱,是尊贵身份的象征,而我们常见的德国牧羊犬便是牧羊犬家族中最艳丽的奇葩,被誉为“犬类之王”。德牧文明历时一百余年,风靡世界,为德国创造了神话般的产业经济。
   改革开放以来,德牧被广泛引入中国,并吸引了无数的爱好者。几十年风雨沧桑,在无数犬友爱好者的共同努力探索下,德牧洗尽铅华,不断提纯演变改良,一种更适合中国犬友审美眼光的民间德牧开始在中国市场生根发芽,吸引了无数犬友关注的目光。动荡起伏的水面下,一股巨流正在奔涌欲出,如同分娩前的阵痛,犬友期待着风雨过后的蓝天,无数真正的爱国爱犬人士在找寻着中国牧羊犬发展的真正方向和答案。——中国人玩自己的牧羊犬,走中国特色的培育之路。
   中牧在线,一个时尚辉煌的名字在万千犬友期待的目光中应运而生,这个名字属于中国犬友,属于中国牧羊犬。
   中牧在线,从筹划运作到实施,便注定了其行业领军媒体的地位,作为中国牧羊犬行业代表媒体,中牧在线得到了投资方北京奥雷投资信息服务有限公司最大的支持和重视。它将成为行业内首家融合专业门户网站、网络论坛、视频影院、会员中心、搜索引擎、产业文化、书刊杂志、微博微信平台等服务内容于一体的综合性传媒机构。专业、权威、高效、快捷是投资方的要求,也必将是中牧在线一如既往贯彻的服务宗旨。
   中牧在线将成为牧羊犬繁育者的首选宣传平台,也是犬主们获取业内信息、了解产业情况的最好途径。中牧在线拥有一流的硬件设备和技术平台,并拥有一支训练有素的媒体报道团队,是行业内首个拥有独自进行视频拍摄、剪辑、制作、推广能力,并设立专业视频网站的媒体单位。
   互惠互利、合作共赢是我们的发展思路,中牧在线将与广大的中国牧羊犬爱好者一起,携手同行,风雨同舟。朋友们,请记住我们的图标,你的手、我的手,共同为中牧产业这轮喷薄的旭日喝彩,让它升起在世界的东方、升起在中国、霞光万道、万丈光芒!