沈阳北斗犬业“大斧头”交接仪式圆满成功!
视频首页 > 聚焦中牧
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

时间:2020-06-11 17:18:40    作者:       

关健词:沈阳北斗犬业

中牧在线——详细内容
锣鼓喧天响彻北斗,瑞斧开路喜迎盛世!
6月10日,伴随着精彩的演出,沈阳北斗犬业“大斧头”交接仪式拉开序幕。众多行业大咖,犬界精英齐聚一堂,共同见证天价种公“大斧头”的交接仪式!
交接仪式开始,沈阳北斗犬业孔总首先上台致辞,孔总对现场的朋友表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。随后(大斧头的原主人)沈阳奉天老炮犬业王总上台致辞。在一片热烈的掌声中,沈阳北斗犬业孔总与沈阳奉天老炮犬业王总进行“大斧头”转会交接仪式!460万重金,“大斧头”正式入驻沈阳北斗犬业!
全场充满了激烈的掌声,浓郁的喜庆气息布满整个会场。行业大咖沈阳鸿胜犬业张总、抚顺宏升犬业郎总(大前途主人)、中国嘉赢牧羊犬繁育基地程总纷纷上台为“大斧头”送上祝福!
随着登场就是今天的主角,460万天价种公“大斧头”。“大斧头”名犬大前途的儿子,它额顶宽阔饱满,毛色华贵艳丽,黑红分明,骨量十足,体躯浑厚,腮皮垂坠震撼,流畅的背线如行云流水般优美,它威风凛凛,极致品相冲击犬界巅峰,它的一动一静都彰显出了雄浑的霸气,让犬友无不惊叹,无不赞服,无不爱慕。
来北斗交朋友,联姻就选“大斧头”!沈阳北斗犬业“大斧头”交接仪式圆满成功,相信未来“大斧头”的撼世铭血,定能打造出一番更广阔的天地。
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章