天津庄氏犬业 大金库
视频首页 > 犬舍专题
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

“大金库”大前途优秀直子,他似一道闪电奔腾而来,唤醒中牧人心中沉睡已久的激情!完美的身姿冲击着中牧爱犬人的眼球!它的出现是一次涤荡心灵的洗礼,无与伦比的绝佳品相令人痴迷。

时间:2020-01-21 17:15:13    作者:中牧在线       

关健词:天津庄氏犬业大金库

中牧在线——详细内容
 他是中牧百花园中的“奇花异葩”,夸张的头版,占尽了美感,无论是饱满的额段,完美的断梁,还是短粗撅翘的嘴筒,大眼泡炯炯有神,腮皮垂坠,都无可挑剔,尽展王者的气势!
 
它拥有中牧最高贵的血统,遗传了犬界最至尊的基因!它将中牧的头版与赛级的体躯完美的结合,前驱开阔,后驱强劲,结构协调,比例完美。静观处处极致,动态行如流水。它的神经类型丰富,专注度极高,新的一年他将谱下中牧行业历程中一首激昂的赞歌。
 
尽展铭血底蕴,演绎王者传奇!
天津庄氏犬业欢迎全国犬友前来赏犬交流,共同将中牧行业发展推向新的高度!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章