天津竟雄犬业 大天威
视频首页 > 犬舍专题
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

实力种公“大天威”,“大前途”直子,11个月龄。夸张的头版张扬着中牧的自信,无与伦比的框,诠释着中牧的美感!双眸犀利,眼色素黑,嘴筒方正,鼻梁宽平,将中牧的霸气展现的淋漓尽致!它的气质突出,结构完美,一身被毛黑红交融,华丽至极。不仅品相好,而且智商高,聪明机警,神采飞扬! 携手竟雄,走向成功! 天津竟雄犬业恭迎好友,真诚交流!

时间:2019-11-09 13:16:07    作者:中牧在线       

关健词:天津竟雄犬业大天威

中牧在线——详细内容
 实力种公“大天威”,“大前途”直子,11个月龄。夸张的头版张扬着中牧的自信,无与伦比的框,诠释着中牧的美感!双眸犀利,眼色素黑,嘴筒方正,鼻梁宽平,将中牧的霸气展现的淋漓尽致!它的气质突出,结构完美,一身被毛黑红交融,华丽至极。不仅品相好,而且智商高,聪明机警,神采飞扬!
携手竟雄,走向成功!
天津竟雄犬业恭迎好友,真诚交流!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章