沈阳海晟犬业 大富贵
视频首页 > 犬舍专题
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

王牌种公“大富贵”,夸张的头版,演绎着当代中牧的风采,深邃有神的双眸,与撅翘宽短的嘴筒,更是彰显着中牧人极致的追寻!漆黑的面庞,刚毅俊朗,尽显英雄本色。最突出的是它宽而平的鼻胫,大而方正的鼻头,齐整的腮口,洋溢着王者的恢弘与气势!头部震撼打破常规,身躯矫健动感十足。可谓是举手投足王者风范,行云流水天下无双! 剑指苍穹破天际,携手海晟谱传奇!

时间:2019-11-07 13:16:48    作者:楠姐       

关健词:沈阳海晟犬业大富贵

中牧在线——详细内容
 王牌种公“大富贵”,夸张的头版,演绎着当代中牧的风采,深邃有神的双眸,与撅翘宽短的嘴筒,更是彰显着中牧人极致的追寻!漆黑的面庞,刚毅俊朗,尽显英雄本色。最突出的是它宽而平的鼻胫,大而方正的鼻头,齐整的腮口,洋溢着王者的恢弘与气势!头部震撼打破常规,身躯矫健动感十足。可谓是举手投足王者风范,行云流水天下无双!
剑指苍穹破天际,携手海晟谱传奇!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章