沈阳鑫盛犬业 帝陀 帝豪
视频首页 > 犬舍专题
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

沈阳鑫盛犬业实力种公“帝陀”“帝豪”“帝”国崛起,亮剑犬界! “帝陀”,“尊神”直子,头版夸张,面庞漆黑,帝王之相舍我其谁!额段饱满圆润,嘴筒粗短,鼻胫平直,一种大气油然而生!它的身躯比例协调,四肢强壮有力,肌肉发达,步步生风,兼具了中牧与赛级的优点! “帝豪”,“尊神”直子,继承了父亲的基因精华,傲睨万物霸气天成。夸张的头版,如墨的面庞,尽显帝王的威严,嘴筒方正,腮皮饱满,摆动间威风凛凛华丽至极!它的身躯强健,动感十足,是一只综合素质完美的种公犬! 犬主结尾

时间:2019-06-06 14:53:41    作者:中牧在线       

关健词:沈阳鑫盛犬业帝陀帝豪

中牧在线——详细内容
 沈阳鑫盛犬业实力种公“帝陀”“帝豪”“帝”国崛起,亮剑犬界!
 
 
“帝陀”,“尊神”直子,头版夸张,面庞漆黑,帝王之相舍我其谁!额段饱满圆润,嘴筒粗短,鼻胫平直,一种大气油然而生!它的身躯比例协调,四肢强壮有力,肌肉发达,步步生风,兼具了中牧与赛级的优点!
 
“帝豪”,“尊神”直子,继承了父亲的基因精华,傲睨万物霸气天成。夸张的头版,如墨的面庞,尽显帝王的威严,嘴筒方正,腮皮饱满,摆动间威风凛凛华丽至极!它的身躯强健,动感十足,是一只综合素质完美的种公犬!
 
犬主结尾
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章