天津王道犬业“王道”见面会圆满成功!
视频首页 > 聚焦中牧
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

1月6日,星光璀璨,众多行业大咖,犬界知名前辈,众多金牌繁殖人齐聚天津,共赏“王道”。 见面会伊始,天津王道犬业郝总、孟总上台致辞,感谢所有来宾在百忙之中来到天津王道犬业,感谢犬友们对王道犬业的支持与关注。 正所谓兄弟同心,其利断金,相信天津王道犬业在郝总、孟总的带领下,必定能创造新的奇迹!

时间:2019-01-07 17:57:23    作者:中牧在线       

关健词:天津王道犬业王道见面会

中牧在线——详细内容
 1月6日,星光璀璨,众多行业大咖,犬界知名前辈,众多金牌繁殖人齐聚天津,共赏“王道”。
 
见面会伊始,天津王道犬业郝总、孟总上台致辞,感谢所有来宾在百忙之中来到天津王道犬业,感谢犬友们对王道犬业的支持与关注。
正所谓兄弟同心,其利断金,相信天津王道犬业在郝总、孟总的带领下,必定能创造新的奇迹!
 
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章