中牧动感王“天利”
视频首页 > 犬舍专题
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

“天”命有归,继往开来勇战犬界! 680万天价种公,谱写了犬界又一个惊世的传说!夸张的头版,棱角分明。双耳内直外圆,机警灵动。额段饱满圆润,断梁巧夺天工,短粗撅翘的嘴筒与90度凹角,让它面庞更加的立体!

时间:2018-09-12 09:25:31    作者:中牧在线       

关健词:鹏龙犬业天利

中牧在线——详细内容
 中牧动感王“天利”
“天”命有归,继往开来勇战犬界!
680万天价种公,谱写了犬界又一个惊世的传说!夸张的头版,棱角分明。双耳内直外圆,机警灵动。额段饱满圆润,断梁巧夺天工,短粗撅翘的嘴筒与90度凹角,让它面庞更加的立体!
“利”压群雄,承前启后再创霸业!
强健的体躯,紧凑的结构与极佳的兴奋度,让它跑动自如,健步如飞!流畅的背部线条,发达有力的肌肉,包裹在一身黑红的战袍之下!它将中牧的头部特点发扬光大,又改良了中牧体躯的动态缺失,不愧是中牧动感之王!
赏“天利”,来鹏龙。吉林通化鹏龙犬业诚邀各地犬友做客犬舍。
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章