中牧动感王“帅旗”
视频首页 > 犬舍专题
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

巾帼英雄擎“帅旗”,问鼎巅峰创世纪! 富贵花开育“帅程”,纵横天地蛟龙腾

时间:2018-09-12 09:19:16    作者:中牧在线       

关健词:抚顺富贵門犬业帅旗帅程

中牧在线——详细内容
 中牧动感王“帅旗”
“帅旗”雄风振九关, 破敌百万谈笑间!打破精品的格局,延续心系的魅力。它的头版完美,夸张震撼。耳型周正,耳位极佳。眉弓清晰,双目有神。嘴筒粗壮方正,凹角度极佳。它有中牧的头版之美,也有赛级的体躯结构。它的骨骼强健,神经类型丰富,肌肉张弛有力,动态完美至极。它的被毛华丽,黑红有致,与生俱来的华贵与大气,源自于巅峰血脉的融合。
实力种公“帅程”
一身纵横犬坛,“帅程”力挽狂澜;展尽中牧风华,剑指犬界之巅!它出身铭血世家,极尽夸张的头版棱角分明。圆润宽阔的额段,黝黑庄重的面庞,展示着它的自信与威严。它的身躯强健,比例协调,整体结构紧凑,行动轻盈而敏捷。
“帅旗”“帅程”真铭血,富贵門下与君约,抚顺富贵門犬业诚邀八方犬友,品茶赏犬,共谋发展!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章