沈阳万恒犬业“万恒”
视频首页 > 犬舍专题
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

沈阳万恒犬业“万恒” 父系“千万”,母系“鸡贼”直女。血脉清晰,品相完美。头版与身躯比例协调,是美感与动态完美融合 的典范之作!额段饱满,耳版周正,深邃有神的双目更加彰显了它的王者风范,它的凹角度极佳,鼻胫平 直,嘴筒短方,每一样都恰到好处!它的胸深挺拔,结构紧凑,背部线条流畅,肌肉强劲有力,再加上丰 富的神经类型,成功的展现了中牧的动态之美! 沈阳万恒犬业诚挚欢迎广大犬友做客犬舍,品茶赏犬、合作共赢!

时间:2018-06-24 15:19:27    作者:中牧在线       

关健词:沈阳万恒犬业万恒

中牧在线——详细内容
 沈阳万恒犬业“万恒”
 
父系“千万”,母系“鸡贼”直女。血脉清晰,品相完美。头版与身躯比例协调,是美感与动态完美融合 的典范之作!额段饱满,耳版周正,深邃有神的双目更加彰显了它的王者风范,它的凹角度极佳,鼻胫平 直,嘴筒短方,每一样都恰到好处!它的胸深挺拔,结构紧凑,背部线条流畅,肌肉强劲有力,再加上丰 富的神经类型,成功的展现了中牧的动态之美!
沈阳万恒犬业诚挚欢迎广大犬友做客犬舍,品茶赏犬、合作共赢!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章