首页 >> 雄霸天下 >> 牛神 天津爱狼犬舍
中牧在线——微信:akc9898微信号:akc9898

牛神 天津爱狼犬舍

2018-05-23 09:33:56   出处:中牧在线   作者:中牧在线   浏览:读取中...
血性的狼高傲的心。野性的气息王者的男人。在群雄逐鹿的天津,中牧的第二故乡,有这样一家实力派犬舍 ,以专业的眼光,领跑行业,以严格的标准,铸就精品!在两位领导人李总和陈总的带领下,凭借着雄厚的实力基础,天津爱狼犬舍在百家齐放的天津脱颖而出。
动感的身姿驰骋天地,王者的风范傲视群雄!
【中牧动感王】“牛神”,年龄14个月,“小天牛”直子!颠倒乾坤的颜值,彰显着一脉血系的基因传承, 无与伦比的实力,奏响中牧动感的乐章!它的头版标致有型,耳版高耸直立,双目灵动有神,嘴筒短方齐翘 ,腮皮垂坠恢弘!它有夸张的头版也有健硕的体躯,它的身躯结构紧凑,比例完美协调,肌肉发达有力。静时淡然,动时敏锐,那种深入骨髓的大气与高贵,群星璀璨难掩其光,力压群雄尽展锋芒!
不学群狼嗜血情,只效狼性称霸王。中牧动感王“牛神”,动态的先驱!中牧动感王“牛神”,领路的头狼!


【图:“牛神”形体照】

【图:“牛神”动态照】

【图:“牛神”卧像】

【图:军哥“牛神”合影】

【图:军哥与“牛神”合影】
 
天津爱狼犬舍
联系人:李总
电话:15022669979
联系人:陈总
电话:15802663619
地址:天津市津南区咸水沽镇道沟村
网址:http://ailang.soogou.cn/


(图片来源:中牧在线)
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898