首页 >> 资讯动态 >> 【特别赞助单位】一南一北双雄争锋,“中国天”“心承”携手共赢!
中牧在线——微信:akc9898微信号:akc9898

【特别赞助单位】一南一北双雄争锋,“中国天”“心承”携手共赢!

2018-04-30 18:26:00   出处:   作者:   浏览:读取中...
分享到: 更多
以铭血享誉八方,以品质创造辉煌!它们肩负着振兴南北的重任,它们怀揣着中牧人共同的梦想,它们就是本次大会【特别赞助单位】,天津万龙犬业、安徽淮北东诚犬业!
天津万龙犬业“中国天”一动一静,闪耀全场!
天津万龙犬业展台前人声鼎沸,随着“中国天”的登场,仿佛2017春季,那场精彩绝伦的T台秀又一次上演!“中国天”掀起了中牧行业动态训练的先河!是中牧动态变革的转折点!在现场,“中国天”意气风发,以一场精彩的动态、静态展示秀,再一次征服了全国的犬友!不愧是一展成名问鼎天下的冠名种公!不愧是中牧历史长河中最亮眼的那颗星!
安徽淮北东诚犬业“心承”,华东地区首屈一指的全能人气王!
无敌的品相,让犬友们为之痴迷。非凡的气势,让犬友们为之赞叹。它一身戎装,擎起中牧繁荣的旗帜;它一腔热血,戍守中牧华东市场的繁荣。在众多围观的犬友面前,“心承”一展雄风,动态霸气昭彰,静态美轮美奂,现场的掌声如雷,赞扬声不绝于耳。好一个华东新地标,好一个行业新栋梁!
用完美的品质,占据市场,用非凡的实力,征服犬界。【特别赞助单位】天津万龙犬业、安徽淮北东诚犬业,愿与您携手共赢,共创中牧辉煌的明天。

\
【图:天津万龙犬业韩总上台致辞】
\
【图:安徽淮北东诚犬业尹总上台致辞】
\
【图:驿讯传媒集团副总裁季长龙先生分别为韩总和尹总颁发【特别赞助单位】的奖杯和奖牌,并合影留念】
\
【图:天津万龙犬业“中国天”】
\
【图:安徽淮北东诚犬业“心承”】
\
【图:展会现场人气火爆】
\
【图:展会现场人气火爆】
\
【图:展会现场人气火爆】
\
【图:展会现场人气火爆】
\
【图:展会现场人气火爆】



(图片来源:中牧在线)
中牧快手-爱犬人的好帮手-值得拥有!!!
中牧快手——值得拥有!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898