中牧在线——微信:akc9898微信号:akc9898

吉林通化鹏龙犬业

2017-12-25 15:30:39   出处:   作者:   浏览:读取中...
分享到: 更多
一场别开生面的见面会,拉开了一个新兴犬舍的序幕!吉林通化鹏龙犬业带着犬园内的精品、高起点、高标准,走进我们的视线!吉林通化鹏龙犬业自建立犬舍以来薛总一直秉承着走高端路线的经营理念,犬舍内种群队伍强大,个个是精品,只只非等闲!
实力种公“亿魁”千万铭血后代,15个月龄,荣耀的铭血传承,极致品相惊艳四方,它头版精美,额头宽大,嘴头短、方、齐、翘,棱角分明,它硕大的眼泡目光如炬,弥漫着雄性的硬朗与威严;它遗传基因稳定,精品辈出,后代个个堪称犬中翘楚。
犬园内的母犬军团,更是实力雄厚。每一个都是能征善战的俏巾帼,每一只都是传承铭血的好母本!在见面会上览尽风头,收获赞誉无数!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!吉林通化鹏龙犬业薛总以犬会友,诚邀八方犬友做客犬舍,赏名犬、谋发展!


【图:“亿魁”形体照】

【图:“亿魁”坐像】

【图:实力母犬“尊神女儿”】
 
 
 
吉林通化鹏龙犬业
犬主:薛总
负责人:刘总
电话:15500332100  13943517171
地址:吉林省通化市二道江区原三道江小学
网址:http://penglong.soogou.cn


(图片来源:中牧在线)
中牧快手-爱犬人的好帮手-值得拥有!!!
中牧快手——值得拥有!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898