山西云山犬业实力种母拉姆
视频首页 > 犬舍专题
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

当家种母“拉姆”,【中牧在线形象大使】“心神”直女。国色天香的容颜,堪比一线种公犬。硕大夸张的头版,绝佳的凹角度,短方平直的鼻胫,厚实饱满的腮皮,打破所有对母本传统上的认知。完美的品质堪称当今顶级母本! 精品幼公“金虎”“成虎”,“拉姆”与“成一”的直子,精品幼母“巴图”,“拉姆”与“成一”的直女。三只精品幼犬现已3个月龄。完美的遗传了父母的基因,品相出众,优点鲜明。

时间:2017-11-10 16:15:48    作者:       

关健词:山西云山犬业拉姆

中牧在线——详细内容
 当家种母“拉姆”,【中牧在线形象大使】“心神”直女。国色天香的容颜,堪比一线种公犬。硕大夸张的头版,绝佳的凹角度,短方平直的鼻胫,厚实饱满的腮皮,打破所有对母本传统上的认知。完美的品质堪称当今顶级母本!
精品幼公“金虎”“成虎”,“拉姆”与“成一”的直子,精品幼母“巴图”,“拉姆”与“成一”的直女。三只精品幼犬现已3个月龄。完美的遗传了父母的基因,品相出众,优点鲜明。
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章