【至尊种母】“新皇后”北京月亮湾犬业
视频首页 > 聚焦中牧
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

内治乃人伦之本,壸仪实王化之基。咨“新皇后”,北京月亮湾犬业实力种母。乃【中牧在线形象大使】“心神”与【至尊种母】“英拉”之女也。系出高闳。祥钟戚里。温婉淑德、娴雅端庄,着,册封为后,为天下之母仪。内驭后宫诸嫔,以兴宗室;外辅夫婿,以育铭血。使四海同遵绿色养犬之理念,万方共仰中牧文化之精深。兹仰遵慈谕、命以册宝、立尔为【至尊种母】。尔其祗承景命。善保厥躬。化被蘩苹、益表徽音之嗣。荣昭玺绂、永期繁祉之绥。钦哉。

时间:2017-09-29 11:05:21    作者:中牧在线       

关健词:北京月亮湾犬业新皇后

中牧在线——详细内容
 恭贺北京月亮湾犬业“新皇后”荣膺【至尊种母】荣誉称号!
眉眼如清风明月,顾盼流连间,时光搁浅。褪去青涩与纯真,缠绵缱绻间,三千繁花只为它一人留恋。“新皇后”,父系【中牧在线形象大使】“心神”,母系【至尊种母】“英拉”。两脉铭血的完美传承,给了它风华绝代的美貌。母亲“英拉”的模范表率,让它继往开来再创新高。
有一美人兮,见之不忘。 
一日不见兮,思之如狂。 
凤飞翱翔兮,四海求凰。
欲见佳人兮,来月亮湾赏。
北京月亮湾犬业诚邀八方犬友,共赏【至尊种母】“新皇后”!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章