天津劲霸犬业 圆梦
视频首页 > 中牧行天下
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

逐梦中牧,他从如日中天的商场华丽转身,成为一个中牧业的新人! 圆梦今朝,他从千帆竞渡的犬界脱颖而出,成为一颗中牧业的新星! 一人一传奇,一犬一天地。2016年,天津劲霸犬业王总,因为它的出现,而开启了新的人生篇章。它犹如一缕阳光,照进混沌的世界,瞬间点燃了王总内心的中牧之梦。王总不惜巨资,从天津久信犬业将它收归旗下,并为它起名为“圆梦”。从此打开了天津劲霸犬业的圆梦之路!

时间:2016-12-30 21:34:27    作者:shipin       

关健词:天津劲霸犬业圆梦

中牧在线——详细内容
逐梦中牧,他从如日中天的商场华丽转身,成为一个中牧业的新人! 圆梦今朝,他从千帆竞渡的犬界脱颖而出,成为一颗中牧业的新星! 一人一传奇,一犬一天地。2016年,天津劲霸犬业王总,因为它的出现,而开启了新的人生篇章。它犹如一缕阳光,照进混沌的世界,瞬间点燃了王总内心的中牧之梦。王总不惜巨资,从天津久信犬业将它收归旗下,并为它起名为“圆梦”。从此打开了天津劲霸犬业的圆梦之路! “圆梦”,17个月龄。“小黑神”直子,它的出现,激起了多少犬友重出江湖的梦?想,它的出现,扭转了市场格局,将“小黑神”的稳定遗传推向巅峰!“圆梦”将锤系牧羊犬的特点展现的淋漓尽致。头方而大,眼黑而亮。垂坠的腮皮厚实饱满,奔走间随风摇曳。华丽的被毛,黑如墨红胜火,艳光四射熠熠生辉!短、齐、方、翘极品嘴,整体协调结构美。雄心已在九霄外,壮志不改天地间。来天津劲霸犬业,给你一个“圆梦”的神话!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章