双鸭山松江犬业 传神
视频首页 > 犬舍专题
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

一眼万年,第一次相遇就注定了这段惊世的“传”奇 一夜成名,980万天价易主至今无人超越的“神”话 倚槛遥观,万古乾坤此江水;亭中小憩,千家山郭静朝晖。 他是叱咤商界的泰山北斗,也是纵横犬界的精英奇材。 它是“传”承铭血的天之骄子,也是“神“清骨秀的九五至尊。 他与它的故事,在这里开始。 他是松江集团董事长——李总,黑龙江的商业巨子,一手打造了商界神话——松江集团,而享誉犬界的松江犬业就是松江集团旗下一家子公司。李总爱犬亦懂犬,他坚持绿色健康养犬为根本,大手笔引进铭血。将松江犬业打造成又一个犬界神话,名扬四海。

时间:2016-12-12 14:51:12    作者:       

关健词:双鸭山松江犬业传神

中牧在线——详细内容
一眼万年,第一次相遇就注定了这段惊世的“传”奇 一夜成名,980万天价易主至今无人超越的“神”话 倚槛遥观,万古乾坤此江水;亭中小憩,千家山郭静朝晖。 他是叱咤商界的泰山北斗,也是纵横犬界的精英奇材。 它是“传”承铭血的天之骄子,也是“神“清骨秀的九五至尊。 他与它的故事,在这里开始。 他是松江集团董事长——李总,黑龙江的商业巨子,一手打造了商界神话——松江集团,而享誉犬界的松江犬业就是松江集团旗下一家子公司。李总爱犬亦懂犬,他坚持绿色健康养犬为根本,大手笔引进铭血。将松江犬业打造成又一个犬界神话,名扬四海。 《中牧绿色英雄联盟》之英雄盟主——“传神” 大江东去,看骇浪惊涛,千古英雄淘不尽; 天降神兵,问豪情壮志,一腔铭血创霸业。 天价种公“传神”,纯正的血统,高贵的基因,完美的品相,稳定的遗传。它的头版夸张而棱角精致,震撼之外犹如鬼斧神工,更添了一分细致。它额段开阔,面色漆黑,庄重之中犹如神至之笔,更有一种大气浑然天成。嘴筒短方齐正,腮皮饱满垂坠,步步生风,不怒而威。它神经类型丰富,兴奋度非常,奔跑中黑红的被毛随风摇曳,光彩夺目。掌风震天动地,吐气穿云越雨。传世神将再现经典,英雄盟主执掌联盟。 岁寒知松柏,情义满龙江!《中牧绿色英雄联盟》之舍我其谁——英雄盟主“传神”耀世而来!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章