抚顺领先犬业 天将 猛将 战将 神将
视频首页 > 中牧行天下
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

狼烟四起风雨飘摇,万界一统壮志凌霄! 抚顺领先犬业,天降雄师,四大天王,威震八方!

时间:2016-11-22 17:22:50    作者:shipin       

关健词:抚顺领先犬业天将猛将战将神将

中牧在线——详细内容
2000多年风雨的洗礼,2000多年执着的守候,一条浑河横亘古今。古城抚顺,承载 着多少中牧人的希望,也承载着多少中牧人的梦想。发达的经济,便利的交通,一家家犬舍如雨后春笋般涌现。抚顺领先犬业,天降雄师,四大天王,威震八方! 领先犬业 大明 已有二十多年的牧羊犬繁育经验,先后繁育出众多知名的超级种公犬和优秀的繁殖母犬 最具代表性的 公犬有 天津飚利犬业的超级种公 土豪 铁岭雄风犬业的“鑫锤王”哈尔滨明洋犬业的“天龙”“天虎”最具代表性的母犬有、本犬舍的超级种母“传奇”鑫锤王之母、沈阳双氏犬业超级种公、真神之母、沈阳洪林犬舍、超级种公王子之母、等众多优秀后代。
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章