天津甜泉犬业
视频首页 > 中牧行天下
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

万里江山皆风火, 十年胸中尽怒潮。 拚将一腔义士血, 直向云天逞英豪。

时间:2016-10-28 11:53:20    作者:shipin       

关健词:天津甜泉犬业

中牧在线——详细内容
万里江山皆风火, 十年胸中尽怒潮。 拚将一腔义士血, 直向云天逞英豪。 它,霸气的头版堪称犬界魁首 它,雄浑的体魄强势登顶巅峰 它是“共赢” 2016年天津甜泉犬业重金引进的实力种公。魁梧的身躯,不羁的风骨。迈着矫健的步伐,踏着雄浑的铁蹄。一位身披荣光的英雄澎湃而来!如墨如血,激荡风云,黑红交融,气壮山河。风卷旌旗鸣战鼓。 三军直捣黄龙府! “卒迹”天津甜泉犬业功勋名将,是祖总进军犬界的铭血利刃。它谋定而后动,开创新的起点,它厚积而薄发,风雨始终兼程。 智·造精彩,诚·就未来,共·赢未来,卒·擅天下 天津甜泉犬业诚信铸“卒迹”,合作创“共赢”!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章