长春名启犬业 天虎
视频首页 > 中牧行天下
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

“北国春城”--长春,是中国四大园林城市之一,这里经济繁荣、文化深厚。连续八次蝉联“中国最具幸福感城市”。深厚的底蕴,旺盛的人气,也带动了中牧业的发展,实力派犬舍更是如百花齐放,不胜枚举。长春名启犬业就是其中一家实力派犬舍。犬主史总,以高开端高起点汇聚铭血,凭借着丰富的繁育经验,以培育经典黑色牧羊犬而享誉业界。

时间:2016-10-18 14:07:58    作者:shipin       

关健词:长春名启犬业天虎

中牧在线——详细内容
“北国春城”--长春,是中国四大园林城市之一,这里经济繁荣、文化深厚。连续八次蝉联“中国最具幸福感城市”。深厚的底蕴,旺盛的人气,也带动了中牧业的发展,实力派犬舍更是如百花齐放,不胜枚举。长春名启犬业就是其中一家实力派犬舍。犬主史总,以高开端高起点汇聚铭血,凭借着丰富的繁育经验,以培育经典黑色牧羊犬而享誉业界。 王牌种公“天虎”一身乌黑的被毛,如一阵黑色的旋风席卷犬界。漆黑如浓墨,亮泽如锦缎。阳光下熠熠生辉!高耸的耳版,周正而机警,捕捉风声,动听浮世。绝佳的凹角度,精雕细琢,有型有度。紧凑的身躯,协调的比例,动静间一抹黑色身影点亮时空。天下风去出我辈,虎视龙骧震八方!“天虎”带着它的黑色军团,纵横驰骋,再创辉煌! 实力得天独厚,魅力极致无穷!长春名启犬业诚邀广大犬友做客犬舍,品茗茶、赏铭犬。
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章