吉林梅河口龙成犬业 至尊种母 招财
视频首页 > 聚焦中牧
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

时间:2016-06-16 16:57:01    作者:shipin       

关健词:吉林梅河口龙成犬业至尊种母招财

中牧在线——详细内容
滚滚沙场,群雄逐鹿。万美之首,“招财”领衔。在浩荡前行的中牧大军里,来自吉林梅河口龙成犬业的魅力种母“招财”昂首并肩,在庞大的中牧市场中开辟出一片属于自己家族的辽阔疆域。 “招财”伴着万众追随的目光它携着昭彰的气势款款而来。“黑神”血脉最精彩的延续。正值壮美年华的它,完美的综合素质是它驰骋犬界的傲人优势,耸立的双耳洞悉八方,尽显威严。它拥有短方齐翘的嘴筒,棱角分明尽显女皇霸气;,它拥有黝黑无比的面庞,如墨如漆透出温柔眼神;它拥有极佳的沉淀眼色素,深邃明亮彰显聪慧灵敏;它拥有艳丽被毛,黑红分明掩映华贵之资!衬托着流畅的身形线条,书写着属于自己的【至尊种母】的神话。 铭血汇聚精彩,卓越书写辉煌!它是集天地灵气而生的宠儿,也是征战威名远震八方的巾帼。“招财”既出,艳压群芳! 吉林梅河口龙成犬业诚邀八方犬友做客犬舍,共赏“招财”倩影!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章