中牧行天下之天津小利犬业
视频首页 > 中牧行天下
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

天津小利犬业种群队伍异彩纷呈,“大帝”、“怪兽”,帝王血脉传承恢弘!

时间:2015-10-16 14:46:28    作者:shipin       

关健词:中牧行天下天津小利犬业怪兽大帝

中牧在线——详细内容
群英荟萃犬界帝国,致胜出击独享一方盛名!
 
天津小利犬业种群队伍异彩纷呈,“帝王”血脉传承恢弘!
 
“大帝”,“怪兽”,以至尊“帝王”遗传横空出击,制霸天下!
 
“大帝”,头版夸张醒目,硕大的结构霸气十足;周正的耳版,耳位极佳,内直外圆;硕大的眼泡,衬托黝黑的双眸,神采奕奕;飘逸的嗉带,精神抖擞;黑红分明的被毛,华贵精致!“大帝”中牧绝佳品相的领航者!
 
“怪兽”头版巨硕,震撼之势风起云涌,鼻胫宽阔,气度惊人;嘴筒粗短,如矩如塑;腮皮厚实,摆荡风韵足;身躯紧凑,骨量厚实,铮铮傲骨伟岸如山;黑红被毛华丽出彩,精彩绝伦!“怪兽”特点鲜明,惊艳出众!
 
犬舍旗下种母同样出彩,领航中牧发展先锋!天津小利犬舍诚邀八方犬友莅临参观,共谋发展!
 
犬园:天津小利犬业
犬主:董先生
电话:13352000026
地址:天津市津南区
网址:http://www.xiaoli.soogou.cn
 
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章