沈阳伟程犬业 黑马
视频首页 > 犬舍专题
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

犬舍旗下当家种公“黑马”, “黑神”最优秀的后代,无敌的铭血继承,让它正如一匹黑马,迅速在犬界崭露头角,叱咤一方。它遗传基因稳定,这让它的身上处处彰显出“黑神”的精彩。它脸黑无比,突显威严震撼,它嘴筒短、粗,揽获赞誉无数,它额头丰盈饱满,尽显勇者霸气。

时间:2015-06-29 12:50:57    作者:shipin       

关健词:沈阳伟程犬业黑马

中牧在线——详细内容
犬舍旗下当家种公“黑马”, “黑神”最优秀的后代,无敌的铭血继承,让它正如一匹黑马,迅速在犬界崭露头角,叱咤一方。它遗传基因稳定,这让它的身上处处彰显出“黑神”的精彩。它脸黑无比,突显威严震撼,它嘴筒短、粗,揽获赞誉无数,它额头丰盈饱满,尽显勇者霸气。 沈阳伟程犬业 地址:辽宁省沈阳市浑南区营城大街 犬主:纪总 手机:13940256666 网址:www.sywc.soogou.cn
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章