中牧在线走进马驹桥王氏
视频首页 > 中牧行天下
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

低调是一抹水墨丹青的绝美之作,是禅中大悲无泪的修身之性,是经历沧桑坚持不懈的恭和。马驹桥王氏犬业王总便是如此。

时间:2014-06-27 08:45:12    作者:shipin       

关健词:马驹桥王氏万岁中牧在线中牧行天下

中牧在线——详细内容

低调是一抹水墨丹青的绝美之作,是禅中大悲无泪的修身之性,是经历沧桑坚持不懈的恭和。马驹桥王氏犬业王总便是如此。

“万岁”,瓦尔特后代,它拥有一张无懈可击的完美嘴筒,短、方、正、翘,这是牧羊犬的极致荣耀!标致的头版亦是骄傲的资本,在每一个细小之处都绽放着无尽的可能。它将一切化为憧憬转为奇迹。双耳内直外圆,随时警惕着周遭的一切。它的宽阔额头也将牧羊犬的大气高贵全然展示,堪称犬种经典。它的每一个健步携带着雄性的魅力和狂野的性情,这是天资禀赋,天之赐予,它完美地诠释了独一无二的魅力风格。

滔滔黄河之水,雄鹰展翅翱翔,马驹桥王氏犬业必将走向新的辉煌。 



犬舍:马驹桥王氏犬业
犬主:王总
电话:13501118740
地址:北京市通州区马驹桥镇

更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章