“辛巴杯”现场采访
视频首页 > 聚焦中牧
中牧在线,牧羊犬

分享到: 更多
来源:中牧在线      播放:读取中...

时间:2014-06-27 08:58:12    作者:shipin       

关健词:中牧俱乐部中牧在线辛巴博览会中牧文化节

中牧在线——详细内容
“辛巴”杯2014中牧精品博览会暨首届中国中牧文化节圆满成功
春天充满生机,春天点燃希望。肩负行业重托,心系犬友梦想,为深度宣传中牧文化,树立行业新风,展示中牧行业精品成果,2014年4月27日,由中牧在线主办的“辛巴”杯2014中牧精品博览会暨首届中国中牧文化节在沈阳国家森林公园隆重举行。
本次活动得到了全国犬友的鼎力支持与积极参与,活动现场人潮涌动,热闹非凡。众多业界知名人士与数千名犬友共聚一堂,共赏一场汇聚时下顶级犬只的视觉盛 宴。开幕式上,中国合作经济学会农村社区小康建设专业委员会常务副主任罗雨先生,沈阳国家森林公园管理处主任敖国平先生,中国农村社区小康建设专业委员会 副主任、驿讯文化传媒集团总裁刘超先生,冠名单位辽宁朝阳德牧会所总经理郭晨先生,分别上台致辞,并预祝本次大会圆满成功。
大会为本次活动的冠名单位、特别赞助单位以及众多协办单位分别颁发了奖牌,与会犬友纷纷报以热烈的掌声。与此同时,激动人心的转会信息更是将现场气氛推向了新的高潮。
转会喜讯激荡人心,顶级犬只T台秀将现场气氛推至顶点。在动感的音乐背景下,全国顶级中牧星光璀璨,震撼亮相!T台周围被犬友们紧紧围住,大家都在争相领略这些名犬巨星的无限风采。
最后,在大家的一片赞誉声中,本次“辛巴”杯2014中牧精品博览会暨首届中国中牧文化节圆满落下帷幕。犬友们纷纷表示收获满满,对中牧产业未来的发展前景信心倍增,相信中牧产业的发展会迈上更高台阶!
更多行业资讯,关注中牧在线!轻触屏幕,登陆微信,关注akc9898,行业风云掌中观!
中牧在线——微信:akc9898
中牧在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
中牧在线——相关视频
中牧在线——相关文章